Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Treinta y Tres.
Fecha :  10/12/2020
Actualizado :  10/12/2020
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  TSENG, M. CH; RICCETTO, S.; ROEL, A.; DEAMBROSI, E.; TERRA, J.A.; DEAMBROSI, E.; PITTELKOW, C.
Afiliación :  Estudiante de Doctorado Univ de Illinois, USA; S. RICCETTO, Estudiante de Doctorado Fagro-UDELAR; ALVARO ROEL DELLAZOPPA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; E. DEAMBROSI, Técnico Referente; C. PITTELKOW, Profesor Asistente Universidad de California, David, USA.
Título :  ¿Es posible seguir aumentando la productividad en equilibrio con el ambiente?
Fecha de publicación :  2020
Fuente / Imprenta :  In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B.; Álvarez, O. (Eds.) Arroz 2020. Montevideo (UY): INIA, 2020. p. 97-99.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 257)
ISBN :  e-ISBN: 978-9974-38-448-4
DOI :  10.35676/INIA/ST.257
Idioma :  Español
Palabras claves :  INDICADORES AMBIENTALES; INDICADORES DE EFICIENCIA; INTENSIFICACIÓN SUSTENTABLE.
Thesagro :  ARROZ.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/14858/1/ST-257-p97-99.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Treinta y Tres (TT)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TT103182 - 1INIPL - DDUY/INIA/ST/257/2020st-257

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha actual :  13/09/2019
Actualizado :  13/09/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA); INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
Título :  Resultados experimentales de la evaluación nacional de cultivares de colza: período 2018.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INASE ; INIA, 2019.
Páginas :  19 p.
Idioma :  Español
Contenido :  INIA: Evaluación de Cultivares:Ing. Agr. (Ph.D.) Marina Castro-Ing. Agr. Santiago Manasliski.Ensayos regionales Young Téc. Agríc. Gan. Ximena Morales.Asistente de Investigación Beatriz Castro.Téc. Univ. en TI Valeria Cardozo -Asistentes de Información y Proc. de datos. Protección Vegetal:Lic (PhD.) Silvina Stewart (fitopatología)-Ing. Agr. (Ph.D.) Silvia Pereyra (fitopatología). Calidad de Granos:Q.F. (Ph.D.) Daniel Vázquez-Téc. Quím. Pierina Clérici. Unidad de Comunicación y Transferencia de Tecnología:Ing. Agr. (M.Sc.) Ernesto Restaino-Sebastián Bogliacino. SOCIEDAD RURAL RIO NEGRO: Ing. Agr. (MBA) Donald Chalkling- Téc. Agrop. Santiago Salaberry- Martha Roth. INASE:Ing. Agr. Daniel Bayce,Director Ejecutivo-Ing. Agr. (M.Sc.) Virginia Olivieri-Ing. Agr. (M.Sc.) Federico Boschi-Ing. Agr. (M.Sc.) Sebastián Moure Ing. Agr. Constanza Tarán. Área Laboratorio de Calidad de Semillas:Lic. Bioq. (Ph.D.) Vanessa Sossa,Gerente.-Ing. Agr. Teresita Farrás-Ing. Agr. Ana Tardáguila-Analista Fabián Makowski Analista Mónica Rojas-Analista Laura Tellechea. Área Administración:Daniel Almeida.
Thesagro :  COLZA; EVALUACION DE CULTIVARES.
Asunto categoría :  F01 Cultivo
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13258/1/PubColzaPeriodo2018.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE102983 - 1PXIFL - DDUY/INIA-INASE/COLZA/2019
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional